Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio: Hora de practicar

// variables 
let titulo = document.querySelector('h1')
titulo.innerHTML = "Hora del desafio"
// funciones 
function botonClickeado(){
    console.log("El boton fue clickeado")
}

function alertaUsuario(){
    alert("Yo amo JS")
}

function ciudadBrasil(){
    let ciudad = prompt("Ingrese el nombre de una ciudad de brasil")
    alert(`Estuve en ${ciudad} y me acorde de ti`)
}

function sumatoria(){
    let primerNumero = parseInt(prompt("Ingrese el primer número a sumar: "))
    let segundoNumero = parseInt(prompt("Ingrese el segundo número a sumar: "))
    let suma = primerNumero + segundoNumero
    alert(`Primer numero: ${primerNumero} 
    Segundo Numero: ${segundoNumero}  
    Y el resultado de la suma es: ${suma}`)
}

HTML

<main class="container">
        <button onclick="botonClickeado();" class="button">Console</button>
        <button onclick="alertaUsuario();" class="button">Alert</button>
        <button onclick="ciudadBrasil();" class="button">Prompt</button>
        <button onclick="sumatoria();" class="button">Suma</button>
    </main>
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!