Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] DESAFIO: HORA DE PRACTICAR

//EJERCICIO 1 PARA PREGUNTAR DIA DE LA SEMANA /*let diaSemana = prompt("¿Qué dia es hoy?");

if( diaSemana == 'Sabado' || diaSemana == 'Domingo'){ alert('¡Buena fin de Semana!'); } else{ alert('¡Buena semana!'); }*/

/EJERCICIO 2 PARA VERIFICAR SI UN NUMERO ES POSITIVO O NEGATIVO //se pregunta el numero con promt y se guarda en una variable let numeroP = prompt('Ingresa un número: '); //SE revisa la condicional si es mayor que cero es positivo o negativo if(numeroP >= 0){ alert('El número es positivo') }else{ alert('El número es negativo') }/

//EJERCICIO 3 PUNTUACION PARA UN JUEGO /alert('Bienvenido a los resultados'); let puntuacion = 98; console.log('Puntuación:' + ' ' + puntuacion ) if( puntuacion >= 100){ console.log('¡Felicidades, has ganado!'); } else { console.log('Intenta nuevamente para ganar.'); }/

//EJERCICIO 4 PARA INFORMAR A USUARIO SOBRE SU SALDO /let saldoUsuario = 99999; alert(Tu saldo total es de: ${saldoUsuario} dolares )/

//EJERCICIO 5 PARA MOSTRAR MENSAJE CON NOMBRE /let nombreUsuario = prompt('Hola!, ¿Cúal es tu nombre?'); alert(Bienvenid@ ${nombreUsuario})/

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!