Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: hora de practicar

//1-
alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');
//2-
let nombre = 'Luna';
//3-
let edad = 25;
//4-
let numeroDeVentas = 50;
//5-
let saldoDisponible = 1000;
//6-
alert('¡Error! Completa todos los campos');
//7-
let mensajeDeError = '¡Error! Completa todos los campos';
alert(mensajeDeError);
//8
nombre = prompt('Cuál es tu nombre de usuario?');
//9-
edad = prompt('Cuál es tu edad?');
//10-
if(edad >= 18) {
    alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!');
};
1 respuesta
solución!

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!