1
respuesta

[Proyecto] Desafío: hora de practicar

// Pregunta al usuario qué día de la semana es let dia = prompt("¿Qué día de la semana es?"); if (dia == "Sábado" || dia == "Domingo") { console.log("¡Buen fin de semana!"); } else { console.log("¡Buena semana!"); }

// Verifica si un número ingresado por el usuario es positivo o negativo let numero = prompt("Ingrese un número:"); if (numero > 0) { console.log("El número es positivo."); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo."); } else { console.log("El número es cero."); }

// Crea un sistema de puntuación para un juego let puntuacion = prompt("Ingrese su puntuación:"); if (puntuacion >= 100) { console.log("¡Felicidades, has ganado!"); } else { console.log("Intenta nuevamente para ganar."); }

// Crea un mensaje que informe al usuario sobre el saldo de su cuenta let saldo = prompt("Ingrese el saldo de su cuenta:"); console.log(El saldo de tu cuenta es ${saldo}.);

// Pide al usuario que ingrese su nombre let nombre = prompt("Ingrese su nombre:"); console.log(¡Bienvenido, ${nombre}!);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!