Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: hora de practicar

//2

let Titulo = document.querySelector('h1'); Titulo.innerHTML="Hora del desafio";

//3

function alertFunction1() { console.log("El botón fue clicado¡Hola, has hecho clic en el botón!"); }

//4

function alertFunction3(){ ciudad = prompt("¿Cuál es tu ciudad favorita en Brasil?");

alert("Estuve en " + ciudad + " y me acordé de ti");

}

//5

function alertFunction2() { console.log("Yo amo JS"); }

//6

function alertFunction4(){ n1 = parseInt(prompt("Ingresa el primer número")); n2 = parseInt(prompt("ingresa el segundo número")); suma = n1 + n2; alert("la suma de: " + n1 + " y " + n2 + " es: " + suma); }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!