Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio: hora de practica.

// en numeroDeUsuario se guarda el numero  que intruduce el usuario.
let numeroDeUsuario = prompt("introduzca un numero" );

/* con esta condicion solo se ejecuta el codigo que hay dentro si el usuario introduce
 un numero positivo*/

if(numeroDeUsuario>=0 ){

    console.log(`El numero ${numeroDeUsuario} introducido por el usuario es positivo`); 
    alert(`El numero ${numeroDeUsuario} introducido por el usuario es positivo`);   
}

/* con esta condicion solo se ejecuta el codigo que hay dentro de else si el usuario introduce
 un numero negativo*/

 else{
    console.log(`El numero  ${numeroDeUsuario} introducido por el usuario es negativo `); 
    alert(`El numero ${numeroDeUsuario} introducido por el usuario es negativo`); 
 }

 console.log(numeroDeUsuario);
1 respuesta

Hola,

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!