Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] DESAFIO final

Solución al desafío final: explicación detallada:

numeroMaximoPosible: Esta variable define el límite superior del rango para el número aleatorio generado. Al establecer este valor (ya sea 100 o 1000), defines el rango dentro del cual el número secreto puede ser generado y adivinado por el usuario.

numeroSecreto: La fórmula Math.floor(Math.random() * numeroMaximoPosible) + 1 genera un número aleatorio entre 1 y numeroMaximoPosible. Math.random() genera un número decimal aleatorio entre 0 (inclusive) y 1 (exclusivo). Al multiplicarlo por numeroMaximoPosible, obtenemos un número entre 0 (inclusive) y numeroMaximoPosible - 1. Al sumar 1 al resultado, obtienes un
número entre 1 y numeroMaximoPosible.

prompt para el usuario: El mensaje dentro del prompt se actualiza dinámicamente para mostrar el rango permitido, utilizando la variable numeroMaximoPosible.

 Es importante actualizar cualquier mensaje de retroalimentación al usuario (El número secreto es mayor/menor) para que sea coherente con el rango establecido por numeroMaximoPosible.

Con estos ajustes, el juego secreto podrá adaptarse fácilmente para jugar con diferentes rangos de números, ya sea entre 1 y 100 o entre 1 y 1000, según se lo decida.

1 respuesta

Hola Tito, espero te encuentres bien!

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!