Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: Edad de Licencia para conducir Luciano Hidalgo Rosas

Buenas tardes Profesores y compañeros, aquí esta la solución que encontre para el desafío.

He de confesar que no entiendo para que dar de alta las varibles:

let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
let mensajeDeError = "¡Error, completa todos los campos!";

Aquí dejo algunas impresiónes de pantalla del proyecto.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Aquí dejo el código fuente:

/*Aplicante: Luciano Hidalgo Rosas*/
/*Fecha: 22 de Enero 2024*/
/*-------------------------Variables-------------------------------*/
let nombre = "Luna";
let edad = 25;
let edadLicense = 18; /*Edad mínima para tener Licencia*/
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
let mensajeDeError = "¡Error, completa todos los campos!";
/*------------------------------------------------------------------*/
alert('Bienvenid@ a nuestro sitio web');
let name = prompt('Ingresa tu primer nombre');
let edadUsuario = prompt('Ingresa tu edad');
console.log('edadUsuario');
if (edadUsuario >= edadLicense) 
{alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir')};

y la salida: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos