Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] desafío css Curriculum

index

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header_menu">
            <a class="header_menu_link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header_menu_link" href="about.html">Sobre mi</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
        <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Listo Para continuir <strong class="titulo-destaque">con un buen elemento!</strong></h1>
        <p class="presentacion_contenido_texto">Amplia experiencia en atención a usuario, base de datos, manejo de redes, análisis y levantamiento de
            Información para definir los requisitos funcionales de sistema de información.
            Persona carismática y con facilidad de aprendizaje.
        </p>
            <div class="presentacion_enlace">
                <h2 class="presentacion_enlace_subtitulos">Acceda a mis redes:</h2>
                <a class="presentacion_enlace_link" href="https://www.instagram.com/nijober88/">
                    <img src="./assets/instagram.png" alt="">
                    Instagram</a>
                <a class="presentacion_enlace_link" href="https://github.com/nijober88/">
                    <img src="./assets/github.png" alt="">
                    Github</a>
            </div>
           
        </section>
            <img src="./assets/luna2.png" alt="Es una imagen de ana Garcia">

    </main>
    <footer class="footer">
        <P>Desarrollado por Yohana</P>
    </footer>
</body>
</html>

css

.presentacion_contenido_list{
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding: 8px;
    display: inline-block;
}
2 respuestas
<!DOCTYPE html>
<html lang="Es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Sobre mi</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header_menu">
            <a class="header_menu_link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header_menu_link" href="about.html">Sobre mi</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
            <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Sobre mí</h1>
            <ul class="presentacion_contenido_list">
            
                <li class="presentacion_enlace_subtitulos">Educacion</li>
                <br>
   <p class="presentacion_contenido_texto_2"> 2005 Bachiller Técnico
Tolima – Colombia Institución Educativa Técnica Industrial y Empresaria TULIO VARÓN
2006 Formación para el Emprendimiento Empresarial</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
Bogotá - Colombia Servicio Nacional de aprendizaje SENA
2006 Herramientas Estadística</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
Bogotá - Colombia Servicio Nacional de Aprendizaje SENA
2015 Tecnólogo En Desarrollo de Software</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
Bogotá - Colombia Corporación Universal de investigación CORUNIVERSITEC
Estudios realizados 2009-2012 tecnología en ingeniería de sistemas.</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
2015 Diplomado en sistemas integrado de gestión QHSE
Bogotá - Colombia Corporación Universal de investigación CORUNIVERSITEC
</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
2021 Técnico laboral en habilidades de programación con énfasis en aplicaciones web.
Bogotá - Colombia Misión TIC 2022-UNAB</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
Estudios en cursos - Formación Virtual (Horario mixto)
</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
Idiomas: Español: Natal
</p>
<br>
<p class="presentacion_contenido_texto_2">
Programas manejados: Office 365, Instalación de periféricos, manejo sistemas operativos, Windows xp,
Windows 7, Windows 8, Windows 10.
</p>
<br>
                <li class="presentacion_enlace_subtitulos">Experiencia
                    <p class="presentacion_contenido_texto_2">
                        2008 – 2011 Gráficas Colorama, Publidad y Artes Gráficas
                        Bogotá, Colombia ECUADERNADORA

                        Tareas realizadas: Revisión de material impreso, empaque de producto plegue de material
                        Pegue de cajas y bolsas de papel.
                    </p>
                    <br>
                    <p class="presentacion_contenido_texto_2">

                        2011- 2013 Gráficas Colorama, Publidad y Artes Gráficas
                        Bogotá, Colombia AUXILIAR DE SISTEMAS
                        
                        Tareas realizadas: Atención al usuario, manteamiento preventivo de computadores, manejo
                        de Inventario de software y hardware. Backus de bases de datos,
                        mantenimiento software, realizar informes de bases de datos para
                        contabilidad.
                    </p>
                    <br>
                    <p class="presentacion_contenido_texto_2">2013-2016 Gráficas Colorama, Publicidad y Artes Gráficas
                        Bogotá, Colombia ANALISTA DE SISTEMAS
                        
                        Tareas realizadas: Análisis y levantamiento de información para definir los requisitos
                        funcionales para un sistema de información, desarrollar modelos de base
                        de datos según los requisitos funcionales, atención al usuarios y
                        correcciones deBases de datos.</p>
                    <br>
                    



                </li>
              </ul>
        </section>
        <img src="./assets/luna2.png" alt="Es una imagen de ana Garcia">
    </main>
    <footer class="footer">
        <P>Desarrollado por Yohana</P>
    </footer>   
</body>
</html>

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!