Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: Crear una página Currículum

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Mi curriculum</title>
</head>
<link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
<body>
    <header class="header">
        <nav>
            <a class="header__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre mi</a>
            <a class="header__menu__link" href="curriculum.html">Curriculum</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                Curriculum</h1>
                <p class="presentacion__contenido__yo">
                Me llamo Jonier Fernando Henao Perdomo soy un joven Colombiano de 20 años , 
                me considero una persona Resiliente , Responsable y Disciplinada en mi vida personal y profesional , soy bueno trabajando en Equipo
                y tambien me puedo desenvolver de manera individual , tengo comunicacion asertiva y puedo aprender rapido lo que 
                me ayuda a adaptarme a diferente tipo de situaciones y a tomar las mejores decisiones

                </p>
                <h2 class="presentacion__contenido__titulo">Experiencias</h2>
                <p class="presentacion__contenido__texto">
                    <ul class="presentacion__contenido__lista">
                        <li> Abogados Expertos En Cobranza (2022 - 2023) - Asesor De Cobranza BPO </li>
                        <li> Atento S.A (2023 - 2024) -Asesor Comercial BPO</li>
                    </ul>
                </p>
                <h2 class="presentacion__contenido__titulo">Estudios</h2>
                <div class="presentacion__contenido__texto">
                    <ul class="presentacion__contenido__lista">
                        <li>English dot works Begginer-Ingles(SENA)</li>
                        <li>Locucion y Produccion de Radio(Red de Emisoras del Ejercito Colombia Estereo Solano 103.9FM) </li>
                        <li>Bachiller Academico</li>
                    </ul>
                </div>
               
        </section>
        <div class="yo"><img src="Assest/yo.jpg" alt="Foto de Jonier">
        </div>
                       
    </main>
      <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Jonier Henao</p>
    </footer>
</body>
</html>

CSS

.yo{
    display: flex;
    justify-content: center;
    align-items: center;
    padding: 5px 5px 5px 5px;
    border:5px solid aqua;
    margin: 5%;   
}
.presentacion__contenido__lista{
    font-size: 24px;
    font-weight: 300;
}
.presentacion__contenido__yo{
    font-size: 24px;
    font-weight: 300;
}"

RESULTADO Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Jonier, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!