Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: crea una página curriculum

Buenas noches! feliz de compartirles un proyecto que va tomando forma, gracias a Barbara!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Curriculum</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>

<body>
    <header class="header">
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre mí</a>
            <a class="header__menu__link" href="curriculum.html">Curriculum</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
                Curriculum</h1>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
                Formado en Comercio Internacional, con experiencia en áreas de Comercio Exterior, Customer Service y
                comercial. De ser curioso y explorar el mundo tecnológico, pegué el salto en búsqueda de un cambio
                profesional.

            </p>
            <h2 class="presentacion__contenido__titulo">Experiencias</h2>
            <p class="presentacion__contenido__texto">
            <ul class="presentacion__contenido__texto">
                <li> MS Asesores (2020 - Actualidad) - Director en Negocios </li>
                <li> Productores Argentinos Integrados S.A. (2015 - 2020) - Export Logistics Coordinator </li>
                <li> Caja de Seguros S.A. (2005 - 2015) - Senior Account Executive </li>
            </ul>
            </p>
            <h2 class="presentacion__contenido__titulo">Estudios</h2>
            <div class="presentacion__contenido__texto">
                <ul class="presentacion__contenido__texto">
                    <li> Tecnico Superior en Comercio Internacional - Escuela Argentina de Negocios <a href="linkdelacertificacion">con la certificación</a> </li>
                    <li> Curso de Lógica de programación: sumérgete en la programación con JavaScript - Alura Cursos <a href="https://app.aluracursos.com/user/suarezme81/course/logica-programacion-sumergete-programacion-javascript/certificate">con la certificación</a></li>
                    <li> Curso de HTML y CSS - Alura Cursos <a href="https://app.aluracursos.com/user/suarezme81/course/html-css-clases-posicionamiento-flexbox/certificate">con la certificación</a></li>
                </ul>
            </div>

        </section>
        <img src="./assets/foto.png" alt="Foto de Matias Suarez desarrolando un proyecto">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Matias Suarez</p>
    </footer>
</body>

</html>
1 respuesta
solución!

Hola, Matias

¡Gracias por compartir tu ejercicio práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso de que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!