Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío: conversión de temperaturas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad public class Convertidor { public static void main(String[] args) { // Declarar la variable de temperatura en grados Celsius double temperaturaCelsius = 25.0; // se Puede cambiar este valor para probar otras temperaturas

    double temperaturaFahrenheit = (temperaturaCelsius * 1.8) + 32;

    System.out.println("La temperatura en Fahrenheit es: " + temperaturaFahrenheit + "°F");   //  Se imprime el valor convertido en Fahrenheit con decimales

    int temperaturaFahrenheitEntera = (int) temperaturaFahrenheit;   // para redondear la temperatura a un entero se uso el metodo casting

    System.out.println("La temperatura redondeada en Fahrenheit es: " + temperaturaFahrenheitEntera + "°F");  //  Se imprime el valor convertido y redondeado a Fahrenheit sin decimales.
}

}

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!