Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio 3 ejercicios


// EJERCICIO 1 

let numero = 1;
while(numero <= 10){
    alert(numero);
 numero = numero +1; //contador incrementa en funcion del +1 veces

}

// EJERCICIO 2

let numero2 = 10;
while(numero2 >= 0){
alert(numero2)
numero2 = numero2 -1; // Contador decrementa en funcion del -1 veces 
}

// EJERCICIO 3

let numeroU = prompt("ingresa un numero");
let referencia = 0;

while(referencia <= numeroU){
    alert(`Tu numero es: ${numeroU}, contador ${referencia}`);

  referencia = referencia +10;

}


// EJERCICIO 4 

let numeroU2 = prompt("ingresa tu numero:");
let referencia2= 0;

while(referencia2 <= numeroU2){
    
    console.log(referencia2 ++ );
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!