Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío

Tal como vimos en las clases, reemplacé el

por una y usé las etiquetes y . Pensé en cambiar el contenido del texto por un

en vez de usar

, pero la instructura nos recomendó porque el texto es de la imagen y no un componente a parte
<section class="banner">
        <div class="banner__wrapper">
            <figure>
                <img class="banner__img" alt="Hombre en una canoa en maldivas" src="./img/maldivas@2x.png">
                <figcaption class="banner__descripcion">
                    Somos una agencia apasionada por crear viajes inolvidables.
                        Desde el destino hasta la selección de actividades, nos 
                        encargamos de todos los detalles para que disfrutes al máximo
                         cada momento de tu jornada.
                </figcaption>
            </figure>
            
        </div>
    </section>

De lo que no estoy segura es si la clase banner__img debe ir en la etiqueta o en la

, según mi forma de entenderlo debería ser en
1 respuesta

Hola Estudiante, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!