Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <header>
        <h1></h1>
    </header>
    <main class="container">
        <button onclick="botonConsole();" class="button">Console</button>
        <button onclick="botonAlert()" class="button">Alert</button>
        <button onclick="botonCiudad()" class="button">Prompt</button>
        <button onclick="botonSuma()" class="button">Suma</button>
    </main>

      <script src="app.js"></script>
</body>
</html>
let titulo = document.querySelector "h1";
titulo.innerHTML = "Hora del Desafío";

function botonConsole(){
    console.log ( "el boton ha sido clicado" );
}

function botonCiudad(){
    let ciudad = prompt("Escribe en nombre de una ciudad de Brasil");
    alert ("Estuve en la en la ciudad de "${ciudad}" y me acorde de ti");
}

function botonAlert(){
    alert("Yo amo JS");
}

function botonSuma(){
    let primerNumero = parseInt (prompt("Digite el primer numero"));
    let SegundoNumero = parseInt (prompt("Digite el segundo numero"));
    let resultado = primerNumero + SegundoNumero;
    alert ( "La suma de "${primerNumero}" y "${SegundoNumeroNumero}" da como resultado "${resultado}"");
}
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!