Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafío

//crea un contador que comience en 1 y vaya hasta el 10 usando un bucle while. muestra cada numero let contador = 1;

while (contador <= 10) { console.log (contador); contador = contador + 1 // es igual a poner contador ++ }

//crea un contador que comience en 10 y que vaya hasta 0 usando un bucle while muestra cada numero let contador = 10;

while (contador >= 0) { console.log(contador); contador = contador - 1 //se puede poner contador -- que es igual a contador = contador - 1; }

//crea un programa de cuenta progresiva, pide un numero y cuenta desde 0 hasta ese numero utilizando un bucle wile en la consola del navegador let contador = 0; let numeroDeUsuario = prompt ("Ingrese un numero para una cuenta progresiva")

while (contador <= numeroDeUsuario) { contador = contador + 1 console.log(contador) }

1 respuesta

Hola, Gabriel.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!