1
respuesta

[Proyecto] Desafio

console.log("Mensaje de bienvenida");

let nombre2 = "Claudia"; console.log("Hola " + nombre2);

let nombre3 = "Claudia"; alert("Hola" + nombre3);

prompt("Cuál es el lenguaje de programación que mas te gusta?"); let lenguajeProgramacion = "JAVASCRIPT"; console.log(lenguajeProgramacion);

let valor1 = 5; let valor2 = 7; let resultado = valor1 + valor2; console.log("La suma de " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultado);

let valor3= 2; let valor4 = 4; let resultado1 = valor3 - valor4; console.log("La diferencia de " + valor3 + " y " + valor4 + " es igual a " + resultado1);

let edad2 = prompt ("Ingrese su edad"); if(edad2 >= 18 ){ console.log("Eres mayor de edad"); } else { console.log("Eres menor de edad"); }

let numero = prompt ("Ingrese un número deseado "); if (numero > 0) { console.log("El numero ingresado es positivo"); } else if (numero == 0){ console.log("El número ingresado es 0"); } else { console.log("El número es negativo"); }

let numero2 = 1; while(numero2 <= 10){ console.log("numero " + numero2); numero2++; }

let nota = 7; if(nota >= 7 ) { console.log("Aprobado") } else { console.log("Reprobado"); }

let aleatorioNumero = parseInt(Math.random()*10); console.log(aleatorioNumero);

let aleatorioEntre1y10 = parseInt(Math.random()*10) + 1; console.log(aleatorioEntre1y10);

let aleatorioEntre1y1000 = parseInt(Math.random()*1000) + 1; console.log(aleatorioEntre1y1000);

1 respuesta

¡Hola, Claudia, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!