Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio

// Desafío 1: Mensaje de Bienvenida console.log("¡Bienvenido al programa de práctica!");

// Desafío 2: Saludo con el Nombre en la Consola var nombre = "TuNombre"; console.log(¡Hola, ${nombre}!);

// Desafío 3: Saludo con Alert var nombre = "TuNombre"; alert(¡Hola, ${nombre}!);

// Desafío 4: Pregunta y Almacenamiento con Prompt var lenguajeFavorito = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?"); console.log(Tu lenguaje favorito es: ${lenguajeFavorito});

// Desafío 5: Suma y Mensaje en la Consola var valor1 = 5; var valor2 = 7; var resultadoSuma = valor1 + valor2; console.log(La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultadoSuma}.);

// Desafío 6: Resta y Mensaje en la Consola var valor3 = 10; var valor4 = 3; var resultadoResta = valor3 - valor4; console.log(La diferencia entre ${valor3} y ${valor4} es igual a ${resultadoResta}.);

// Desafío 7: Verificación de Edad con Prompt y If var edad = prompt("Ingresa tu edad");

if (edad >= 18) { console.log("Eres mayor de edad."); } else { console.log("Eres menor de edad."); }

// Desafío 8: Verificación de Número con Prompt y If-Else var numero = prompt("Ingresa un número");

if (numero > 0) { console.log("El número ingresado es positivo."); } else if (numero < 0) { console.log("El número ingresado es negativo."); } else { console.log("El número ingresado es cero."); }

// Desafío 9: Bucle While para Mostrar Números del 1 al 10 var contador = 1;

while (contador <= 10) { console.log(contador); contador++; }

// Desafío 10: Verificación de Nota con If-Else var nota = 8;

if (nota >= 7) { console.log("Aprobado"); } else { console.log("Reprobado"); }

// Desafío 11: Número Aleatorio con Math.random var numeroAleatorio = Math.random(); console.log(Número aleatorio: ${numeroAleatorio});

// Desafío 12: Número Entero Aleatorio entre 1 y 10 var numeroEnteroAleatorio1 = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; console.log(Número entero aleatorio entre 1 y 10: ${numeroEnteroAleatorio1});

// Desafío 13: Número Entero Aleatorio entre 1 y 1000 var numeroEnteroAleatorio2 = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1; console.log(Número entero aleatorio entre 1 y 1000: ${numeroEnteroAleatorio2});

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos