Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio

// Desafío 1: Contador hasta 10 con un bucle 'while' let contador1 = 1;

while (contador1 <= 10) { console.log(Desafío 1: ${contador1}); contador1++; }

// Desafío 2: Contador descendente de 10 a 0 con un bucle 'while' let contador2 = 10;

while (contador2 >= 0) { console.log(Desafío 2: ${contador2}); contador2--; }

// Desafío 3: Programa de cuenta regresiva hasta un número específico let limite3 = prompt("Ingresa un número para la cuenta regresiva"); let contador3 = 0;

while (contador3 <= limite3) { console.log(Desafío 3: ${contador3}); contador3++; }

// Desafío 4: Programa de cuenta progresiva hasta un número específico let limite4 = prompt("Ingresa un número para la cuenta progresiva"); let contador4 = 0;

while (contador4 <= limite4) { console.log(Desafío 4: ${contador4}); contador4++; }

1 respuesta

Hola, aquí esta mi aporte:



// 1. Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contador = 1;
while(contador <=10){
    console.log(contador);
    contador++;
}

// 2. Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

let contador2 = 10;
while(contador2 >= 0){
    console.log(contador2);
    contador2--;
}

// 3. Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.


let numeroUsuario = prompt("Ingrese un número");
while(numeroUsuario >= 0){
    console.log(numeroUsuario);
    numeroUsuario--;
}

// 4. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
let contador3 = 0;
let numeroUsuario2 = prompt("Ingrese un número");
while(contador3 <= numeroUsuario2){
    console.log(contador3);
    contador3++;
}