1
respuesta

[Proyecto] Desafio #2

// Pregunta al usuario qué día de la semana es

let diaSemana = prompt("¿Qué día de la semana es?"); if (diaSemana === "Sábado" || diaSemana === "Domingo") { alert('¡Buen fin de semana!'); } else { alert('¡Buena semana!'); }

// Verifica si un número ingresado por el usuario es positivo o negativo let numero = prompt("Ingresa un número:");

if (numero > 0) { alert('El número es positivo.');

} else if (numero < 0) { alert('El número es negativo.');

} else { alert('El número es cero.'); }

// Crea un sistema de puntuación para un juego let puntuacion = prompt('Ingresa tu puntuación en el juego:');

if (puntuacion >= 100) { alert('¡Felicidades, has ganado!'); } else { alert('Intenta nuevamente para ganar.'); }

// Mensaje sobre el saldo de la cuenta utilizando un template string let saldoCuenta = 1500; // Ejemplo de saldo, puedes cambiarlo según sea necesario alert(Tu saldo actual es: ${saldoCuenta});

// Pide al usuario que ingrese su nombre y muestra una alerta de bienvenida let nombreUsuario = prompt("Ingresa tu nombre:"); alert(¡Bienvenido, ${nombreUsuario}!);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos