1
respuesta

[Proyecto] DESAFÍO 2

let diaSemana = prompt("¿Qué día de la semana es?");

if (diaSemana == "Sábado" || diaSemana == "Domingo"){ alert("¡Buen fin de semana!"); } else { alert("¡Buena semana!"); }

let numeroIngresado = prompt("Ingrese un número");

if (numeroIngresado >= 0) { alert("El número ingresado es positivo"); } else { alert("El número ingresado es negativo"); }

let puntuacion = prompt("Ingresa la cantidad de signos de puntuación");

if(puntuacion >= 100){ alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else { alert("Intenta nuevamente para ganar"); }

let saldoCuenta = 5000; alert(El saldo disponible de la cuenta es de : ${saldoCuenta});

let nombreUsuario = prompt("Ingrese su nombre"); alert ("Bienvenido " + nombreUsuario);

1 respuesta

¡Hola, Claudia, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!