Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio 2

// pregunta 1

let diaFinSemana = prompt("Ingrese por nombre el Dia de semana que se Encuentre"); if(diaFinSemana=="Sabado"|| diaFinSemana=="Domingo"){ alert("¡Buen fin de semana!"); }else{ alert("¡Buena semana!"); }

// pregunta 2

let numeroIngresado = prompt("Ingrese cualquier numero "); if(numeroIngresado>0){ alert(El numero que ingreso es : ${numeroIngresado} es positivo) }else{ alert(El numero que ingreso es ${numeroIngresado} es negativo) }

// pregunta 3

let puntuacion = prompt("Ingrese el punteo final obtenistes "); if(puntuacion>=100){ alert(Si tu punteo es mayor a cien ${puntuacion}); alert("¡Felicidades, has ganado!"); }else{ alert("Intenta nuevamente para ganar.") }

// pregunta 4

let cuenta = 1554.54 let estadoCuenta =prompt("Desea ingresar validar su estado de cuenta ? Si o NO"); if(estadoCuenta == "SI"){ alert(Su saldo de cuenta actualmente es de Q${cuenta} ) }else{ alert('Gracias por visitarnos¡'); }

// Pregunta 5

let nombre = prompt("Cual es tu Nombre?"); alert(Tu nombre es ${nombre}, Gracias por Visitarnos¡)

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!