Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Desafio 1 / logrado

let titulo = document.querySelector("h1") titulo.innerHTML = ("Hora del Desafío");

let consultaCiudad = "Panama"; let consultaNumero1 = 1; let consultaNumero2 = 2; let resultadoSuma = consultaNumero1 + consultaNumero2;

function clickUsuario(){ alert ("El botón fue clicado"); }

function clickUsuario3(){ consultaCiudad = prompt("Escribe el nombre de una ciudad de Brasil.");

alert (`Estuve en ${consultaCiudad} y me acordé de ti`);

}

function clickUsuario2() { alert ("Yo amo JS"); }

function clickUsuario4() { consultaNumero1 = parseFloat(prompt ("Favor dame un número: ")); consultaNumero2 = parseFloat(prompt ("Ahora dame otro número, porfavor: ")); resultadoSuma = consultaNumero1 + consultaNumero2 ; alert (La sumatoria entre ${consultaNumero1} y ${consultaNumero2} es ${resultadoSuma}.); }

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!