Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

proyecto de clases

¿Alcohol o gasolina?

Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina?
2 respuestas

La eficiencia es la división entre los kilometros recorridos / tanque.

En código quedaría:

¿Alcohol o gasolina?

Esta solución tiene algunas diferencias con las del instructor, pero el resultado es similar, solamente cambia la forma en cómo se imprime el document.write.

Saludos,

solución!

Se puede evitar escribir tantas lineas usando Acento grave doble luego quedaría así:

<script>
  let tanque = 40;

  let caminoConGasolina = 480;
  let caminoConAlcohol = 300;

  let consumoDeGasolina = caminoConGasolina / tanque;
  let consumoDeAlcohol = caminoConAlcohol / tanque;

  document.write(`La eficiencia del carro usando GASOLINA es: ${consumoDeGasolina} km/L <br/>`)

  document.write(`La eficiencia del carro usando GASOLINA es: ${consumoDeAlcohol} km/L`)
</script>