Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Cuadrado 10x10 con bucles for

<!DOCTYPE html>
    <canvas width="600" height="400"        
    </canvas>
    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        function dibujarCuadrado(x1,y1,ancho,alto, color){
            pincel.fillStyle = color;
            pincel.fillRect(x1,y1,ancho,alto);
            pincel.strokeStyle = "black";
            pincel.strokeRect(x1,y1,ancho,alto);
        }

        var x1,x2,y1,y2;
        x1 = y1 = 0;
        ancho = alto = 50;

        for(var i=0; i<10; i++){
            y1 += 50;
            x1 = 0;
            for(var j=0; j<10; j++){
            x1 += 50;
            dibujarCuadrado(x1,y1,ancho,alto, "purple");
            } 
        }

    </script>
</html>

Purple cuadrado

1 respuesta

Hola Nadia, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!