Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Creeper terminado

Buen día a todos, les dejo mi aporte. Quiero aclarar que en principio tuve qué profundizar acerca de canvas en lo relacionado, por tanto, busqué en developer mozilla y w3schools, y con ejemplos entendí mejor cómo llevar a cabo el proyecto.

Acá dejo el código:

<canvas width="600" height="400"> </canvas>


<script>

    document.write("Creeper, creado por Andrés Gómez");

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "lightgrey";    //color de fondo
    pincel.fillRect(0,0,600,400);    //función


    pincel.fillStyle = "darkgreen"; //color de piel
    pincel.fillRect(150,20,350,300);

    pincel.fillStyle = "black";         //color negro para las partes
    pincel.fillRect(200,80,90,90);        //Ojo izquierdo
    pincel.fillRect(350,80,90,90);        //Ojo derecho
    pincel.fillRect(285,160,70,100);    //Nariz
    pincel.fillRect(250,210,40,110);    //Boca izquierda
    pincel.fillRect(350,210,40,110);    //Boca derecho

//Fórmula de fillRect es (x posición, y posición, largo-ancho, alto)

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola, Andrés! Deseo que esté bien.

Muchas gracias por compartir tu proyecto con nosotros. Estamos muy contentos de poder acompañarte en tu camino de aprendizaje.

Leer la documentación también es muy importante. ¡Muy bueno!

En lo esencial, en el foro estamos priorizando las dudas y errores.

Para compartir tus proyectos con nosotros y otros estudiantes, te recomiendo que lo haga en nuetro servidor de Discord. Allí tenemos un canal exclusivo para eso (⛓┇comparte-tu-codigo-logica).

Continúa con tus estudios y hasta la proxima.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios