Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

[Proyecto] CREEPER

De esta manera he creado mi CREEPER, estuvo muy interesante el proyecto!!

7 respuestas

solución!

el mio similar...

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "yellow";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    pincel.fillStyle ="darkgreen";
    pincel.fillRect(200,50,350,300);

    pincel.fillStyle ="black";
    pincel.fillRect(250,110,90,90);
    pincel.fillRect(410,110,90,90);
    pincel.fillRect(340,200,70,100);
    pincel.fillRect(300,240,40,110);
    pincel.fillRect(410,240,40,110);






</script>

Aca les comparto mi version

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "green";  //property
    pincel.fillRect(0,0,350,300); //function

    pincel.fillStyle = "black";  //property
    pincel.fillRect(50,40,90,90); //function

    pincel.fillStyle = "black";  //property
    pincel.fillRect(200,40,90,90); //function

    pincel.fillStyle = "black";  //property
    pincel.fillRect(135,130,70,100); //function

    pincel.fillStyle = "black";  //property
    pincel.fillRect(100,190,40,110); //function

    pincel.fillStyle = "black";  //property
    pincel.fillRect(200,190,40,110); //function
</script>

Yo le cambié las medidas y me quedó más cuadradito.

yo cambie el color:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

el video no lo explica pero una vez que declaras un color, puedes hacer el resto de figuras del mismo color sin declárales el color a cada una. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ahorrándote unas lineas de codigo.