Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Creeper

<!DOCTYPE html>
    <canvas width="600" height="400"        
    </canvas>
    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        //cabeza
        pincel.fillStyle = "darkgreen";
        pincel.fillRect(0,0,350,300);

        //ojos
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(40,50,90,90);

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(200,50,90,90);

        //nariz
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(130,140,70,100);

        //boca
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(130,140,70,100);

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(90,165,40,100);

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(200,165,40,100);

    </script>

</html>

Creeper

1 respuesta

Hola Nadia, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!