Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Proyecto: Creeper.

Asi quedo el codigo de mi proyecto de creeper.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    //cabeza
    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(200, 50, 350 ,300);
    //ojos
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(250, 110, 90, 90);
    pincel.fillRect(410, 110, 90, 90);
    //nariz
    pincel.fillRect(340, 200, 70, 100);
     //boca
    pincel.fillRect(300, 240, 40, 110);
    pincel.fillRect(410, 240, 40, 110);
</script>
1 respuesta

Hola Jorge,

Gracias por tu participación en el foro. Sin embargo, no hace falta que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un canal específico para eso. El foro es más bien para plantear tus dudas y ayudar a otros compañeros.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!