Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Conversor de temperatura

Bueno yo lo realize de la siguiente manera:

public class conversionTemp {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println(" -- Sistema de Conversión de Temperaturas(Grados) --");
        int tempCelsius = 25;
        double tempFahrenheit =  (tempCelsius*1.8) + 32;
        int tempFahrenheitInt = (int) tempFahrenheit;

        System.out.println("Temperatura en grados Celcius: " + tempCelsius);
        System.out.println("Temperatura precisa en grados Fahrenheit: " + tempFahrenheit);
        System.out.println("Temperatura aprox en grados Fahrenheit: " + tempFahrenheitInt);

        String mensaje = """
                Conclusión:
                %d grados celsius es equivalente a %d grados fahrenheit.
                """.formatted(tempCelsius, tempFahrenheitInt);
        System.out.println(mensaje);
    }
}

el resultado fue:

 -- Sistema de Conversión de Temperaturas(Grados) --
Temperatura en grados Celcius: 25
Temperatura precisa en grados Fahrenheit: 77.0
Temperatura aprox en grados Fahrenheit: 77
Conclusión:
25 grados celsius es equivalente a 77 grados fahrenheit.
1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!