2
respuestas

[Proyecto] COMPLETADO


//Crear una función que muestre "¡Hola, mundo!" en la consola.//
function hola() {
    console.log("Hola,mundo");
}

hola();

//Crear una función que reciba un nombre como parámetro y muestre "¡Hola, [nombre]!" en la consola.//
function holaNombre(nombre) {
    console.log(`Hola, ${nombre}`);
    return;
}

holaNombre(Anthony);

//Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el doble de ese número.//
function numeroDoble(numero) {
    return(numero*2);
}

let resultado = numeroDoble(2);
console.log(resultado);

//Crear una función que reciba tres números como parámetros y devuelva su promedio.//


function promedio(a, b, c) {
    return(a+b+c)/3;
}

let resultado = promedio(7,3,4);
console.log(resultado);

//Crear una función que reciba dos números como parámetros y devuelva el mayor de ellos.//
function mayorQue(a,b){
    return(a>b ? a:b);
}

let resultado = mayorQue(10, 5);
console.log(resultado);

//Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el resultado de multiplicar ese número por sí mismo.//

function multiplicacion(numero) {
    return(numero*numero);
}

let resultado = multiplicacion(2);
console.log(resultado);
2 respuestas

No retomé el curso durante 3 días, y esto me ayudó a volver a entender o recordar lo que había visto. Muchas gracias.

Creo que si pones cada función por aparte en un "nuevo documento", puede funcionar, ya que al tenerlo todo en el mismo lugar has declarado muchas variables con el mismo nombre. Pero de ahí en fuera, creo que todo es claro y conciso.