Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Comparto mi practica!! una sorpresa explosiva

<canvas width="600px" height="400px" > </canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "#22b908"; 
        pincel.fillRect(200,50,350,300); 


        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(250,110,90,90); 

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(410,110,90,90); 

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(340,200,70,100); 

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(300,240,40,110); 

        pincel.fillStyle = "black"; 
        pincel.fillRect(410,240,40,110); 

    alert("CREEPER: KA-BOOOM!");

</script>
1 respuesta

Hola Ivan, espero que estés bien.

¡Felicidades por completar tu programa! Estoy seguro de que ha sido un logro muy importante para ti. Aprender a programar puede ser un desafío al principio, pero con el tiempo y el esfuerzo, es posible adquirir nuevos conocimientos y habilidades. ¡Sigue adelante y sigue practicando! Seguramente encontrarás que cada vez es más fácil y que te sientes más cómodo escribiendo código. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda, no dudes en pedir ayuda. ¡Sigue disfrutando del curso y felicidades por tu logro!

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo). Allá podrás tener más interacciones con otros Alumnos, Instructores y la comunidad en general.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios