Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

[Proyecto] Comparto mi código ! Eficiencia de consumo

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var recorridoGasolina = 480;

    var recorridoAlcohol = 300;

    document.write("La eficiencia de consumo usando gasolina es de: " + (recorridoGasolina/tanque) + " km/l");

    document.write("<br><br>");

    document.write("La eficiencia de consumo usando alcohol es de: " + (recorridoAlcohol/tanque) + " km/l");

</script>
3 respuestas
<meta charset="utf-8">
<html>
    <title>¿Alcohol o gasolina?</title>

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

</br>

    <h4>Gasolina..</h4>

    <script>

        var tanque= "40";
        var distanciaGas= "480";
        var resultado= distanciaGas / tanque

        document.write("Si el auto recorre 480km con un tanque de 40 litros de gasolina");
        document.write("</br>");
        document.write("Su eficiencia es de.." + resultado + "kilometros por litro");

    </script>

    <h4>Alcohol..</h4>

    <script>

        var distanciaAlc= "300";
        var resultado= distanciaAlc / tanque

        document.write("Si el auto recorre 300km con un tanque de 40 litros de alcohol");
        document.write("</br>");
        document.write("Su eficiencia es de.." + resultado + " kilometros por litro");

    </script>

</html>

Bueno, yo lo realicé en 2 partes, aunque se ve mas lindo el tuyo jaja.

Hola compañero ! Fijate que despues del resultado pusiste "litros por kilometro" y es al revés, serian los kilometros recorridos por cada litro de gasolina o alcohol ! Saludos !

JAJAJ no me di cuenta!. Gracias,.