Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Código del circulo en movimiento

<body>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>
    <a href="relog.html">Ver relog</a>
</body>
<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    function disenharCircunferencia(x,y,radio){
        pincel.fillStyle = "blue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);
        pincel.fill();//recive 5 params
    }
    function limpiarPantalla(){
        pincel.clearRect(0,0,600,400);
        pincel.fillStyle = "lightgrey";
        pincel.fillRect(0,0,600,400); //Aquí lo vuelve a crear
    }
    var x = 0;
    function actualizarPantalla(){
        limpiarPantalla();
        disenharCircunferencia(x,20,10);
        x++;
    }

    setInterval(actualizarPantalla, 100);
</script>

Ya trae la corrección de fondo gris que desaparece.

1 respuesta

Hola Andrés,

Te agradezco que hayas compartido lo que estás estudiando en el foro.

No obstante, no es obligatorio que pongas la solución a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay un espacio dedicado para eso.

El foro es sobre todo para exponer tus dudas y colaborar con otros compañeros.

También puedes escribir tus resoluciones en un programa de notas como Evernote.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!