2
respuestas

[Proyecto] CODIGO A LA PERFECION

file:///C:/Users/LENOVO/Desktop/LOGICA%20DE%20PROGRAMACION,ONE/calculo_consumo.html

2 respuestas

Hola Giovanni como vas? Cool tu idea de compartir tu codigo, te recomiendo si puedes revisar github para carga tus codigos y asi todos podremos revisarlos y darte ideas para mejorar... o tambien selecciona todo el codigo y pegalo tal cual aca, luego lo seleccionas todo aca y luego usas el boton Boton para mostrar el codigo a detalle, es un el menor que, barra inclinada, mayor que y te muestro un ejemplo de cual es el resultado:

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var nombreVehiculo = "carro";
    var nombreCombustible = "gasolina";
    var nombreDistancia = "kilometros";
    var nombreAlmacenaje = "tanque";
    var litros = 40;
    var recorrido = 480;
    var eficiencia = (recorrido/litros)

    document.write("El " + nombreVehiculo + " tiene un " + nombreAlmacenaje + " con una capacidad de " + litros + " litros de "+ nombreCombustible + " que fueron consumidos en total al recorrer " + recorrido + " " + nombreDistancia + ", demostrando una eficiencia de: "+ (recorrido/litros)     + "%") ;

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")    

    var nombreVehiculo = "carro";
    var nombreCombustible = "alcohol";
    var nombreDistancia = "kilometros";
    var nombreAlmacenaje = "tanque";
    var litros = 40;
    var recorrido = 300;

    document.write("El " + nombreVehiculo + " tiene un " + nombreAlmacenaje + " con una capacidad de " + litros + " litros de "+ nombreCombustible + " que fueron consumidos en total al recorrer " + recorrido + " " + nombreDistancia + ", demostrando una eficiencia de: "+ (recorrido/litros)     + "%");

    document.write("<br>")
    document.write("<br>")    


    var nombreVehiculo = "moto";
    var nombreCombustible = "diesel";
    var nombreDistancia = "metros";
    var nombreAlmacenaje = "olla";
    var litros = 15;
    var recorrido = 180;
    var eficiencia = (recorrido/litros)

    document.write("La " + nombreVehiculo + " tiene un " + nombreAlmacenaje + " con una capacidad de " + litros + " litros de "+ nombreCombustible + " que fueron consumidos en total al recorrer " + recorrido + " " + nombreDistancia + ", demostrando una eficiencia de: "+ (recorrido/litros)     + "%") ;

Te comparto mi Script:

<script>

    let capacidadTanque = 40;
    let kilometrosGasolina = 480;
    let kilometrosAlcohol = 300;
    let rendimientoGasolina = kilometrosGasolina / capacidadTanque;
    let rendimientoAlcohol = kilometrosAlcohol / capacidadTanque;

    document.write("El rendimiento de un auto con gasolina es de " + rendimientoGasolina + " kilometros por litro" + "<br>");
    document.write("El rendimiento de un auto con Alcohol es de " + rendimientoAlcohol + " kilometros por litro");

</script>