Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Challenge 3 with LLM

Desafío 1: Contador de 1 a 10

JavaScript

let contador = 1;

while (contador <= 10) {
  console.log(contador);
  contador++;
}

Utiliza el código con precaución. Más información Este código crea un contador llamado contador y lo inicializa en 1. Luego, utiliza un bucle while para ejecutar el código dentro del bucle mientras el valor de contador sea menor o igual a 10. Dentro del bucle, el código imprime el valor de contador y luego incrementa contador en 1.

Ejemplo de salida:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Desafío 2: Contador de 10 a 0

JavaScript

let contador = 10;

while (contador >= 0) {
  console.log(contador);
  contador--;
}

Utiliza el código con precaución. Más información Este código es similar al desafío 1, pero el contador comienza en 10 y disminuye hasta 0.

Ejemplo de salida:

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 Desafío 3: Programa de cuenta regresiva

JavaScript

let numero = prompt("¿Cuál es el número máximo de la cuenta regresiva?");
let contador = parseInt(numero);

while (contador > 0) {
  console.log(contador);
  contador--;
}

Este código pide al usuario que ingrese un número máximo para la cuenta regresiva. Luego, crea un contador llamado contador y lo inicializa con el valor ingresado por el usuario. Luego, utiliza un bucle while para ejecutar el código dentro del bucle mientras el valor de contador sea mayor que 0. Dentro del bucle, el código imprime el valor de contador y luego decrementa contador en 1.

Ejemplo de salida:

¿Cuál es el número máximo de la cuenta regresiva? 10 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Desafío 4: Programa de cuenta progresiva

JavaScript

let numero = prompt("¿Cuál es el número máximo de la cuenta progresiva?");
let contador = 0;

while (contador <= numero) {
  console.log(contador);
  contador++;
}

Este código es similar al desafío 3, pero el contador comienza en 0 y aumenta hasta el número ingresado por el usuario.

Ejemplo de salida:

¿Cuál es el número máximo de la cuenta progresiva? 10 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos