Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] cambio de "while" a "for"

projecto while; public class Programa {

public static void main(String[] args) {
    int contador = 0;
    while(contador <= 10) {
        System.out.println(contador);
        contador++;
    }
}

}

proyecto for; public class Programa {

public static void main(String[] args) {

    for(int contador = 0; contador <= 10; contador++) {
        System.out.println(contador);

    }
}

}

1 respuesta

Hola Simon, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno. Es importante practicar y resolver con diferentes formas de bucles, for y while, para que puedas ver diferentes resoluciones =]

Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Pero para no dejar de compartir los códigos, creamos un canal en Discord #CompartaTuCodigo donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros. Es importante compartir allí porque tendrás mucha más personas para intercambiar ideas y enriquecer tu código.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios