1
respuesta

[Proyecto] Cálculo diferencia de edades

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }
    alert("Cálculo diferencia de edades");
    var miEdad = 18;
    var edadHermano = 15;

    imprimir("Mi edad es: "+miEdad)+ " años ";
    imprimir("La edad de mi hermano es: "+edadHermano+ " años ");
    imprimir("Nuestra diferencia de edad es " + (miEdad - edadHermano)+ " años ");
 </script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola, Walter!

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos. No es necesario que compartas las actividades en el foro, te recomendamos que uses nuestro canal de Discord o también puedes usar redes sociales como Linkedin para compartir y etiquetarnos en tu publicación =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!