Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Calculo de consumo

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Calculo de Consumo</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <br>
    <script>
        var capacidadTanque = 40;
        var distMaxGasolina = 480;
        var eficienciaAutoGasolina = (distMaxGasolina/capacidadTanque);
        document.write("La eficiencia del auto usando gasolina es de "+eficienciaAutoGasolina+" kms por cada litro<br>");

        var distMaxAlcohol = 300;
        var eficienciaAutoAlcohol = (distMaxAlcohol/capacidadTanque);
        document.write("La eficiencia del auto usando alcohol es de "+eficienciaAutoAlcohol+" kms por cada litro <br>");

        if (eficienciaAutoGasolina>eficienciaAutoAlcohol) {//Comparando eficiencia
            document.write("La gasolina tiene mayor eficiencia");
        } else {
            document.write("El alcohol tiene mayor eficiencia");
        }
        //Geek mood :)
    </script>
</body>
</html>
2 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Francisco, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios