Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] CALCULO CONSUMO

Este fue el código que yo hice para la solución del problema. Comparando con el código del instructor pienso que me hace falta ser más claro a la hora de redactar mis variables, además, se me paso poner el punto y coma la final de cada línea.

<meta charset="UFT-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var litrosTanque = 40

    var distancia = 480
    var eficancia = (distancia/litrosTanque)

    document.write("La eficancia del carro usando gasolina es: " + eficancia + " km/l ")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")

    var distancia2 = 300
    var eficancia2 = (distancia2/litrosTanque)

    document.write("La eficancia del carro usando alcohol es: " + eficancia2 + " km/l ")


</script>


1 respuesta

Hola Alan, espero que estés bien!

Gracias por tu participación en nuestro foro. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios