Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Calculando IMC

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
<meta charset="UTF-8">
<h1>Calculadora de Indice de Masa Corporal</h1>
<big>IMC - Geralidades para su comprension</big><br>
<body>
    <p>Un IMC de entre 25 y 30 se considera sobrepeso, mientras que aquellos con un IMC superior 
        a 30 se consideran obesos. <br>La obesidad puede clasificarse como: <br>
    </p>
        <li>moderada (IMC 30-35)</li>
        <li>grave (IMC 35-40)</li>
        <li>muy grave (IMC 40-45)</li>
        <li>mórbida (45-50)</li>
        <li>súper (IMC 50-60)</li>
        <li>hiperobesidad (IMC 60+)</li>
</body>

<script>
        function saltarLinea () {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (mensaje) {
        document.write(mensaje);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc (nombre, peso, altura) {
        imc = Math.round( peso / (altura**2));
        imprimir("<h3>"+ "Indice de masa corporal - " + nombre + "</h3>");
        imprimir("El peso de " + nombre + " es: " + peso + " Kg." + " y su altura es: " + altura + " cm.");
        imprimir("Por lo tanto, el indice de masa corporal de " + nombre + " es: " +  imc + ".");

    }
    peso = 92;
    altura = 1.78;

    calcularImc("Kevin", 92, 1.78);
    calcularImc("Kimberly", 61, 1.58);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad