Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
8
respuestas

[Proyecto] BUENAS TARDES TENGO EL CÓDIGO BIEN REALIZADO, PERO CUANDO EJECUTO, ME FIGURA SIEMPRE

BUENAS TARDES TENGO EL CÓDIGO BIEN REALIZADO, PERO CUANDO EJECUTO, ME FIGURA SIEMPRE "EL NUMERO ES CORRECTO", Y DONDE DEBERÍA FIGURAR INGRESAR NUMERO ENTRE 1 Y 10, ME PIDE SOLO INGRESAR UN NUMERO.

8 respuestas

si nos compartes el codigo podemos ver espesificamente donde esta el error :D

//variables let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");

console.log(numeroUsuario);

/* este codigo realiza la comparación */ if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert ('Acertaste el número'); } else{ alert ('Lo siento, no acertaste el número'); }

Recuerda poner en otra linea los comentarios, primero definir las variables y despues marcas el prompt:

//variables let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");

console.log(numeroUsuario);

//Variables let numeroSecreto = 6; let numeroUsuario = 0; let intentos = 1; let palabraVeces = 'vez';

while (numeroUsuario != numeroSecreto) { numeroUsuario = prompt("Me indicas un número entre 1 y 10 por favor:");

console.log(numeroUsuario);
if (numeroUsuario == numeroSecreto) {
    //Acertamos, fue verdadera la condición
    alert(`Acertaste, el número es: ${numeroUsuario}. Lo hiciste en ${intentos} ${palabraVeces}`);
} else {
    if (numeroUsuario > numeroSecreto) {
        alert('El número secreto es menor');
    } else {
        alert('El número secreto es mayor');
    }
    //Incrementamos el contador cuando no acierta
    intentos = intentos + 1;
    palabraVeces = 'veces';
    //La condición no se cumplió
    //alert('Lo siento, no acertaste el número');
}

}

![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](ht

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ESTOY MUY PERDIDA. TENGO ESTO , AHORA COMO VERIFICO PARA ABRIR LA WEB, DONDE ME DIRIJO? GRACIAS

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad porque lo abro desde aca y me vueve a salir la siguiente captura

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad No coincide, o nose si estoy abriendo mal el archivo

Hola Maira, me pasaba que debía guardar los cambios para que se actualice luego en la web... Intenta con ello tal vez.