Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Proyecto] Buenas noches presento mi proyecto acerca de los puntos de un campeonato de futbol

PUNTOS PARTIDOS

2 respuestas

Hola Omar, espero que estés bien!

Creo que olvidaste tu código, verdad? Sin problemas!

Si no está seguro de cómo agregar código al tema, aquí hay un tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Ejercicio puntos corregido

<meta charset="UTF-8">
<script>

function saltarLinea() {
 document.write("<br>");
}

function imprimir(frase) {
document.write(frase);
saltarLinea();
}
var victorias = parseInt (prompt(" Informe la cantidad de victorias "));
var empates = parseInt (prompt (" Informe la cantidad de empates"));

var nombre = prompt( " Informe su nombre ");
var puntosTotal = (victorias*3) + empates;
 imprimir( nombre + "," + " el total de puntos del equipo es: " + puntosTotal);
 //imprimir( nombre );
 if (puntosTotal > 28){
     imprimir(" El equipo esta mejor que el año pasado ");
 }
 if (puntosTotal < 28 ){
     imprimir(" El equipo esta peor que el año pasado ");
 }
 if (puntosTotal == 28 ){
     imprimir(" El equipo esta igual que el año pasado ");
 }
</script>

// Muchas gracias por la corrección profesora//