1
respuesta

[Proyecto] Bandera de Mexico

<!DOCTYPE html>
<meta charset="UTF-8">

<canvas width="600" height="400">
</canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector('canvas');
    var pincel = pantalla.getContext('2d');


    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(0,0,200,400);

    pincel.fillStyle = "red";
    pincel.fillRect(400,0,200,400);

    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(250,150,100,100);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Luis!

He revisado el código que compartiste y veo que estás tratando de dibujar la bandera de México en un canvas. El código que has escrito es correcto y se ve bien, pero si tienes alguna duda o problema específico, por favor házmelo saber para poder ayudarte mejor.

En caso de que quieras agregar más detalles a la bandera, puedes investigar sobre los símbolos y colores que la representan y agregarlos al código. Por ejemplo, podrías agregar el escudo nacional en el centro de la bandera o agregar detalles a las franjas de color.

Espero haber sido de ayuda. ¡Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)