Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] APUNTES: Edades de Jimena,Paola y Laura + Alcohol vs Gasolina

Apuntes de edades de Jimena Paola y laura

<meta charset="UTF-8">

<h1> Programa </h1>

<script>

    var anho = 2025; //estamos declarando la variables de anho para solo modificar esa y que se modifiquen todas las demas variables en las siguientes indicaciones

    document.write("Juan tiene:" + (anho-2000) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene:" + (anho-1998) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2030 //Declaramos la variable por convencion unicamente al inicio despues solo cambiamos el valor del nombre de la variable en este caso el "anho" 

    document.write("Carlos tiene:" + (anho-2003) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2020
    document.write("Jimena tiene:" + (anho-2010) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Paola tiene:" + (anho-1995) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("Laura tiene:" + (anho-2005) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var edadJimena = 10
    var edadPaola = 25
    var edadLaura = 15

    var nombre1 = "Jimena"
    var nombre2 = "Paola"
    var nombre3 = "Laura"


    promedio = (edadJimena + edadPaola + edadLaura)/3 

    document.write("El promedio de las edades de " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio) + " años." );

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

</script>

CODIGO DE ALCOHOL VS GASOLINA

<meta charset="UTF-8">

<h1>¿Alcohol o gasolina?</h1>

<script>

    var gasolina = 480
    var alcohol = 300
    var tanque = 40

    var combustible1= "gasolina"
    var combustible2= "alcohol"

    efgasolina = (gasolina/tanque);
    efalcohol = (alcohol/tanque);

    document.write("La eficiencia del carro con un tanque de 40 litros de " + combustible1 + "  es de: " + efgasolina + " km/l. " );

    document.write("</br>");
    document.write("</br>");


    document.write("La eficiencia del carro con un tanque de 40 litros de " + combustible2 + "  es de: " + efalcohol + " km/l. " );




</script>
1 respuesta

Hola Alejandra, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!