1
respuesta

[Proyecto] ¿Alcohol o gasolina? - solucion

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<br>
<script>
    var litros = 40
    var litros2= 40
    var recorrido = 480
    var recorrido2 = 300
    document.write("Si un carro tiene un tanque "+litros+" Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de "+ recorrido);  
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?");

    var resultado = recorrido/litros;
    document.write("<br>");
    document.write("El resultado de la eficiencia es: "+Math.round(resultado));
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de "+litros2+" litros hace un recorrido de "+ recorrido2+" kilómetros. ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?");
    var resultado2= recorrido2/litros2;
    document.write("<br>");
    document.write("El resultado de la eficiencia 2 es: "+Math.round(resultado2));



    </script>
1 respuesta

cual es la diferencia entre este codigo ??

¿Alcohol o gasolina?

** y este otro**

¿Alcohol o Gasolina?