Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] ¿Alcohol o gasolina?

Código

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head><meta charset="UTF-8"></head>
<body>

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        var kgasol = 480
        var kalcoh = 300
        var tanque = 40

        document.write("<b>Eficiencia de la gasolina: " + (kgasol/tanque) + " Km por cada litro</b><br>")
        document.write("Gasolina: " + tanque +  " litros <br>Distancia: " + kgasol + " Kilómetros")
        document.write("<br>")
        document.write("<br>")
        document.write("<b>Eficiencia del alcohol: " + (kalcoh/tanque) + "Km por cada litro</b><br>")
        document.write("Alcohol: " + tanque +  " litros <br>Distancia: " + kalcoh + " Kilómetros")
        document.write("<br>")
        document.write("<br>")
        document.write("<b>El Alcohol es mas eficiente que la gasolina: " + (kalcoh>kgasol) + "</b>")
    </script>

</body>
</html>

Resultado

¿Alcohol o gasolina?

Eficiencia de la gasolina: 12 Km por cada litro Gasolina: 40 litros Distancia: 480 Kilómetros

Eficiencia del alcohol: 7.5Km por cada litro Alcohol: 40 litros Distancia: 300 Kilómetros

El Alcohol es mas eficiente que la gasolina: false

1 respuesta

¡Hola, Edwin!

Gracias por compartir tu código con nosotros, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que te ayude a llegar lejos. Sin enbargo, no es necesario que compartas las actividades en el foro, te recomendamos que uses nuestro canal de Discord o también puedes usar redes sociales como Linkedin para compartir y etiquetarnos en tu publicación =) Mucho éxito en todo lo que te propongas y cualquier duda estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!