Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] Alcohol o Gasolina

Para crear este codigo cree 2 variables tanque y distancia, donde la variable tanque se le asigno el valor de la capacidad de combustible utilizado en este caso gasolina. la variable distancia se le asigno primeramente el valor de los kilómetros total recorrido por el carro empleando gasolina.

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<script>
    var tanque = 40;
    var distancia = 480;

</script>

posterior a esto mediante document.write se ejecuta un string seguido de la concatenación de la operación entre la variable *distancia** dividida entre la variable tanque seguido de la concatenación con otro string.

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<script>
    var tanque = 40;
    var distancia = 480;

    document.write("El Carro recorre " + distancia/tanque + " kilometros por cada litro de gasolina consumida");
    document.write("<br>");

</script>

Porterior a esto para determinar los kilómetros recorridos mediante el uso del alcohol revalore la variable distancia con los kilómetros totales recorrido por el carro empleando como combustible alcohol. y volví a ejecutar mediante document.write un string concatenado con la operacion de division entre las variables distancia y tanque.

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<script>
    var tanque = 40;
    var distancia = 480;

    document.write("El Carro recorre " + distancia/tanque + " kilometros por cada litro de gasolina consumida");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    distancia = 300;

    document.write("El Carro recorre " + distancia/tanque + " kilometros por cada litro de alcohol consumido");    
    document.write("<br>");
</script>

al ejecutar en el navegador se ve asi.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Muy bien!