Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Proyecto] ¿Alcohol o gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>¿Alcohol o gasolina?</title>
</head>
<body>

    <h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

    <script>

        var tanque = 40 // Tanque lleno
        var totalRecorridoGasolina = 480 // Recorrido en km con un tanque de gasolina de 40 litros
        var totalRecorridoAlcohol = 300 // Recorrido en km con un tanque de alcohol de 40 litros

        document.write("Si un carro con el tanque lleno de gasolina que es de " + "<b>" +tanque + "</b>" + " litros, recorre una distancia de " + "<b>" + totalRecorridoGasolina + "</b>" + 
        " kilómetros.");
        document.write("<br>");
        document.write("El carro es capaz de recorrer " + "<b>" + totalRecorridoGasolina/tanque + "</b>" + " kilómetros por cada <b>litro</b> de gasolina.");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("Si un carro con el tanque lleno de alcohol que es de " + "<b>" + tanque + "</b>" +  " litros, recorre una distancia de " + "<b>" + totalRecorridoAlcohol + "</b>" + 
        " kilómetros.");
        document.write("<br>");
        document.write("El carro es capaz de recorrer " + "<b>" + totalRecorridoAlcohol/tanque + "</b>" + " kilómetros por cada <b>litro</b> de alcohol.");

        document.write("<br>");

        </script>

</body>
</html>
1 respuesta

Hola Jose, espero que estés bien.

Gracias por tu aporte, esperamos que disfrutes mucho del contenido del curso y que esto te ayude a llegar lejos. Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!