Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

[Proyecto] alcohol o gasolina

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad mi resolucion.

4 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad con 2 variables de mas pero igual sale, saludos

<meta charset="utf-8">


<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script> 


    var litros = 40;
    var kilometros = 480;
    var consumo = kilometros/litros;

    var nombre1 = kilometros;
    var nombre2 = litros;

    document.write("<h1>Gasolina</h1>");
    document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina?");   
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("la eficiencia del carro con gasolina es:" + (kilometros/litros));


    var litros = 40;
    var kilometros = 300;
    var consumo = kilometros/litros;

    var nombre1 = kilometros;
    var nombre2 = litros;

    document.write("<h1>alcohol</h1>");
    document.write("<br>")
    document.write("Por otro lado, si el carro usa alcohol como combustible, el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el la eficiencia del carro usando alcohol?");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("la eficiencia del carro con alcohol es:" + (kilometros/litros));




</script>

Excelente codigo compañeros, entran al detalle lo visto en las clases anteriores, por ejemplo reemplazan los nombres con variables, cosa que a mi me falto en mi codigo.

Creo que es un muy buen trabajo por parte de la lógica de Programación, pero no nos olvidemos el detalle de la sintaxis de programación, ya que la mayoría de los lenguajes de programación es obligatorio que en cada línea de código, o bien en cada declaración de variable siempre se debe finalizar con el famoso ";" punto y coma, que es un factor muy primordial el cual no esta aplicado en sus proyectos presentados.

Nota: Python es un lenguaje de programación el cual no trabaja con el ";" punto y coma en cada línea de código, no se sea el único lenguaje de programación, pero si es uno que conozco.

Pregunta: ¿Algun@ conoce otro lenguaje de programación que no trabaje con la sintaxis del ";" punto y coma en cada línea de código o en la declaración de variables?